TOZZONA TENNIS PARK - INTERNAZIONALI DI IMOLA
INTERNAZIONALI DI IMOLA 2019
15/07 - 21/07

Il torneo femminile più importante dell'Emilia Romagna

Il torneo femminile più importante dell'Emilia Romagna

Il torneo femminile più importante dell'Emilia Romagna

RACE TO MEF CHALLENGER
20/07 - 27/07

La grande novità del 2019, al Tozzona Tennis Park arriva anche il grande spettacolo del tennis maschile

La grande novità del 2019, al Tozzona Tennis Park arriva anche il grande spettacolo del tennis maschile

La grande novità del 2019, al Tozzona Tennis Park arriva anche il grande spettacolo del tennis maschile

IV PREMIO DADO DADINA

Durante la serata finale del torneo avverrà la consegna del IV premio Domenico "Dado" Dadina alla carriera sportiva

Durante la serata finale del torneo avverrà la consegna del IV premio Domenico "Dado" Dadina alla carriera sportiva

Durante la serata finale del torneo avverrà la consegna del IV premio Domenico "Dado" Dadina alla carriera sportiva

PARTNERSHIP

Diventa partner di uno degli eventi più importanti nel panorama sportivo della regione

Diventa partner di uno degli eventi più importanti nel panorama sportivo della regione

Diventa partner di uno degli eventi più importanti nel panorama sportivo della regione

previous arrow
next arrow
Slider

news

Comunicato Presentazione Internazionali 2019

Bis d'autore per Narducci, insieme alla 16°edizione degli Internazionali di Imola arriva il tennis maschile del Race to MEF Challenger Imola, 22 Marzo 2019 Massimiliano Narducci­ non lascia... raddoppia! E' una notizia

La finale degli Internazionali 2018 e la consegna del premio “Dado” Dadina

Le due prime teste di serie del torneo, nonché grandi favorite per la vittoria finale, rispettano dunque le attese della viglia e si sfideranno in un incontro che si preannuncia

Semifinali Singolo e Finale Doppio Internazionali 2018

In un Tozzona Tennis Park gremito in ogni ordine di posto vanno in scena le semifinali del torneo di singolare e l'attesa finale di doppio Imola, 20 luglio 2018 Internazionali

Quarti di finale Internazionali 2018

Tempo di quarti di finale agli Internazionali di Imola 2018: al termine della giornata verranno sancite le quattro atlete che avranno la possibilità di portarsi a casa il titolo Imola,

Quinta Giornata Internazionali 2018

Ancora spettacolo al Tozzona Tennis Park per la quinta giornata degli Internazionali di Imola 2018, la terza dedicata al tabellone principale Imola, 18 luglio 2018 Internazionali di Imola 2018- ITF

Quarta Giornata Internazionali 2018

Altra giornata dedicata al primo turno del tabellone principale degli Internazionali di Imola 2018 al Tozzona Tennis Park Imola, 17 luglio 2018 Internazionali di Imola 2018- ITF Women’s Circuit (14-21

IL grande tennis femminile e maschile

Agli storici Internazionali di Imola organizzati dal Tozzona Tennis Park del direttore Massimiliano Narducci, giunti ormai alla sedicesima edizione, in questo 2019 si affiancherà la grande novità del Race to Mef Challenger, nuovo circuito di tornei maschili, ideato da MEF tennis events ed approvato dalla Federazione Italiana Tennis

Giorni

Di Spettacolo

Giocatrici

nel tabellone principale

Presenze

Ogni Anno

internazionali di imola

entry list

Disponibile dal 4 Luglio

IV PREMIO
"dado" DAdina

Durante la serata finale del torneo avverrà la consegna del IV p­remio alla carriera s­portiva intitolato al­ compianto Domenico “­Dado” Dadina che, dopo Raf­faella Reggi, Alberto­ Tomba e Nicola Pietr­angeli, premierà un ­ altro big dello sport­ italiano

L'albo d'oro

Le vincitrici di tutte le edizioni precedenti

2004-05
Alberta Brianti
2006
Regina Kulikova
2007
Valentina Sassi
2008-11
Giulia Monticone
2009
Giulia Remondina
2010
Gioia Barbieri
2012
Federica Di Sarra
2013
Viktoria Kan
2014
Katy Dunne
2015
Bernarda Pera
2016
Veronika Kudermetova
2017
Viktoria Kuzmova
2018
Stefania Rubini

CALCETTo

RACE to MEF CHALLENGER

Dal 20 al 27 luglio il Tozzona Tennis Park porta ad Imola il grande tennis maschile

Race to MEF Challenger è un nuovo circuito di tornei maschili, ideato da MEF tennis events ed approvato dalla Federazione Italiana Tennis, che permette a giocatori italiani e stranieri di prima e seconda categoria, di contendersi una wild card per uno dei tornei ATP Challenger 80 targati MEF in Italia.

Chiudi il menu